Kegiatan Pelepasan Mahasiswa PLP II, KKM dan Student Mobility Tahun Akademik 2024/2025 melibatkan 375 orang mahasiswa serta 26 orang dosen pembimbing lapangan dari 9 prodi yang ada di STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Adapun lokasi penempatan pada kegiatan PLP – KKM ini akan ditempatkan pada 5 Kabupaten (Kabupaten Sintang, Kabupaten Melawi, Kabupaten Kapuas Hulu, Kabupaten Sekadau, dan Kabupaten Sanggau), 14 Kecamatan, 26 Desa, dan 117 Sekolah Mitra di jenjang TK/PAUD, SD, SMP, SMA-SMK sederajat.
Selanjutnya pada tanggal 14 Agustus akan diterjunkan 7 orang Mahasiswa yang akan melaksanakan Student Mobility sebagai bentuk implementasi kerjasama dengan pihak Universitisi Malaysia Serawak.

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Pancasila dAN Kewarganegaraan Berjumlah 30 Yang diberangkatkan PLP II, KKM

Semoga dengan adanya kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar dari bulan Agustus sampai bulan Desember. Para mahasiswa/i memperoleh pengetahuan dan pengalaman yang berkesan dari berbagai daerah yang telah ditempatkan.

Salam Pancasila