Sintang, 4 April 2022

Pada hari ini perwakilan alumni Angkatan XII Marsianus Doro, S. Pd menyerahkan sumbangan alumni  dari Angkatan XII ke Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan yang diterima langsung oleh Kaprodi dan sekretaris Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Ibu Fusnika, M. Pd dan bapak Juri, M. Pd serta perwakilan dari mahasiswa/I dari Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan.

Segenap keluarga besar Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) mengucapkan terima kasih banyak kepada alumni Angkatan ke-XII, yang telah memberikan sumbangan kepada Prodi, sumbangan ini sangat berarti sebagai bukti kenangan yang telah diberikan kepada Prodi yang menunjukkan bahwa ada pertemuan maka ada pula perpisahan. Perpisahanakan akan  manis apabila ada jejak kenangan yang tersimpan.