Sintang, 6 November 2021

Bencana alam banjir di Sintang beberapa pekan terakhir ini memang masih sangat memprihatinkan. Kondisi air tepat pada Sabtu, 6 November 2021 bertambah pasang dan belum memberikan pertanda akan surut. Oleh karena itu, banyak mahasiswa/i dari kampus STKIP Persada Khatulistiwa baik yang dari HMPS, UKM, BEM, DPM yang tergabung menjadi satu kesatuan relawan untuk membantu masyarakat yang terdampak banjir.

HMPS PPKn juga tidak ketinggalan untuk memberikan sumbangsih baik bantuan berupa tenaga maupun barang. Tepatnya pada hari ini, HMPS PPKn memberikan bantuan berupa sembako kepada Dosen dan Mahasiswa Program Studi PPKn yang terdampak musibah banjir. Tak hanya itu, HMPS PPKn juga bergabung dengan relawan dari BEM, DPM, beserta UKM dalam membantu masyarakat yang terdampak musibah banjir.