Sintang, 13 maret 2023

Setiap hari senin, dilaksanakan kegiatan upacara bendera pada pagi hari sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. Kegiatan upacara bertempat di lapangan Merah Putih STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Upacara Bendera Sekaligus  pembuka semester genap tahun akademik 2022/2023. Dimana kali ini yang menjadi petugas upacara bendera adalah gabungan dari  Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM)  . yang dihadiri oleh mahasiswa semeste II, 15 mahasiswa dari setiap HMPS ( semester IV dan VI ) khusus PGSD mengutus 20 orang serta Dosen dan Pembina upacara yaitu bapak Didin Syafruddin. SP., M.Si ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang ini tentunya  mempunyai manfaat yang sangat baik bagi upaya penumbuhan budi pekerti dan karakter bangsa, terutama nilai kebangsaan dan kebanekaan.

Salam Pancasila….