Pontianak,17 Maret 2023

Telah dilaksanakan Kuliah Dosen Tamu yang disampaikan Oleh Ibu Fusnika .M.Pd. Selaku Dosen Dan Ketua  Program Studi  PPKn STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, pada Program Studi PPKn IKIP PGRI Pontianak,  hari Jumat, Tanggal 17 Maret 2023. Perkuliahan dilaksanakan  di gedung B ruangan B 2.2 dan dihadiri oleh 30 orang Mahasiswa/Mahasiswi Semester VI,  pada mata Kuliah Pendidikan Multikultural dengan materi Pendidikan Multikultural di berbagai Negara, adapun kemampuan akhir yang diharapkan dari  pertemuan perkuliahan tersebut adalah Mahasiswa dapat menjelaskan aplikasi multikultural diberbagai negara dan Mahasiswa mampu menjelaskan model pendidikan multikultural global diberbagai negara. Kuliah Dosen tamu yang dilaksanakan  merupakan implementasi kerjasama antar Prodi PPKn IKIP PGRI Pontianak dengan Prodi PPKn STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

salam pancasila!