Sintang, 27 Maret 2023

Setiap hari senin, dilaksanakan kegiatan upacara bendera pada pagi hari sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. Kegiatan upacara bertempat di lapangan Merah Putih STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Upacara Bendera Sudah menjadi kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari senin. Dimana kali ini yang menjadi petugas upacara bendera adalah Program Studi Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan. Upacara yang dihadiri oleh Mahasiswa dan dosen program studi Pendidikan Biologi dan Program Studi Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan dan Pembina upacara yaitu bapak Dr. Sapto Purnomo, M.Pd dosen Program Sutdi Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan. Dalam amanat beliau menyampaikan tips-tips dalam perkuliahan yang tentu mempunyai manfaat yang sangat baik. bagi mahasiswa/mahasiswi dalam menempuh studi.

Kegiatan upacara dapat berlangsung dengan baik dari awal sampai akhir kegiatan tanpa ada peserta upacara yang pingsan ataupun keluar dari barisan karena tidak enak badan.

Salam Pancasila….

#SmatrandGoodCitizenship