Sintang, 7 November 2020 – Bertempat di Gedung Auditorium Edy Riberu kampus STKIP Persada Khatulistiwa tepatnya pada malam puncak acara peringatan hari Sumpah Pemuda, mahasiswa Program Studi PPKn raih juara dalam beberapa cabang lomba. Kejuaraan diraih oleh Margarita Rani dalam lomba pidato yang berhasil meraih juara satu (1). Sedangkan dalam cabang lomba menulis cerpen kejuaraan berhasil diraih oleh Dalita Ekaristi yang berhasil meraih juara 2 (dua). Segenap keluarga besar Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan mengucapkan terima kasih kepada yang telah berhasil meraih juara sehingga dapat membawa nama Program Studi PPKn tampil terdepan dengan para juara dari Program Studi lainnya.

Tidak lupa kami juga mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada mahasiswa/i Program Studi PPKn yang telah turut ambil bagian dalam setiap cabang lomba dalam rangka untuk memeriahkan hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2020. Terus asah kemampuan kalian agar di kesempatan selanjutnya dapat meraih juara. Dukungan keluarga besar Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan tidak akan pernah padam untuk kalian. Tetap semangat dan jangan mudah menyerah.