Sintang, 5 Agustus 2022

Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan pada hari Kamis dan Jumat, 4 – 5 Agustus melaksanakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI). Audit kali ini berkaitan dengan kriteria tiga dan empat, yakni layanan kemahasiswaan dan pengembangan dosen (sesuai standar mutu dari DIKTI). Adapun Tim Audit, yakni Ibu Yuditha Susanti, S.Si, M.Pd dan Ibu Debora Korining Tyas, M.Pd. Disamping tim Audit, terdapat pula saksi, yakni Ibu Anna Marganingsih, S.E, M.Pd dan Bapak Dr. Sapto Purnomo, M.Pd. Tim dari Program Studi PPKn adalah Ibu Fusnika, M.Pd, Bapak Juri, M.Pd dan Ibu Mardawani, M.Pd. Untuk Bapak Suparno, M.Pd, Bapak Septah Suseka, SH, MM dan Ibu Agnesia Hartini, SH, LL.M, berhalangan hadir karena ada kesibukan di luar yang tidak bisa ditinggalkan. Tujuan dilaksakan Audit Mutu Internal (AMI) pada Prodi PPKn yaitu untuk meningkatkan mutu verifikasi pada Prodi PPKn yang sudah terakreditasi “B”. Dan dengan Audit Mutu Internal (AMI) ini untuk menyesuaikan dan memberikan rekomendasi bagi perbaikan berkelanjutan dan pengembangan untuk mencapai visi misi Prodi PPKn, dan lebih luas untuk mencapai visi misi STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Secara substansial, kegiatan Audit Mutu Internal pada Program Studi PPKn berjalan lancar, yang di mulai dari pukul 14.00 sampai 17.05 WIB.

#civic_education

#Smart&GoodCitizenship #SalamPancasila