Sintang, 5 Agustus 2022

Pada Prodi PPKn, yang menjadi Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dari prodi PPKn adalah Ibu Agnesia Hartini, S. H., LL., M dan Bapak Septha Suseka W., S. H., MM. Untuk serah terima Mahasiswa/I DPL Ibu Agnesia Hartini, S. H., LL.M berada di kelurahan Sengkuang, dengan jumlah Mahasiswa/I 15 Orang. Adapun penempatan para Mahasiswa/I DPL Ibu Agnesia Hartini, S H, LL. M terbagi di SD Negeri 20 Mambok, SMK Negeri 1 Sintang, SMA Nusantara Indah Sintang, SMP Nusantara Indah Sintang, dan TK Negeri 2 Sintang. Sementara itu,untuk DPL Bapak Septha Suseka W., S. H., MM berada di Kecamatan Tempunak, Desa Nanga Tempunak dengan jumlah Mahasiswa/I 14 orang. Adapun penempatan para Mahasiswa/I DPL Bapak Septha Suseka W., S. H., MM terbagi di SD Negeri 01 Tempunak, SMP Negeri 1 Tempunak, SMA Negeri 1 Tempunak, dan TK Kartini.

#civic_education